лтыдбр

Сходила сегодня с детьми в кино на “How to train your dragon 2”. Хорошее кино, годное. Глядишь, так и до “Всадников Перна” доберутся 🙂

Петька делает задание по математике из книжки для третьего класса. Я проверяю. Задание на счет семерками. “Помоги Маленькой Бабочке добраться до дома”. Блин, третий класс вообще-то. О чем составители вообще думали…

Организаторы соревнования в Port Moody торжественно сообщили, что они посеяли травку у бассейна и сидеть там будет нельзя. Клубные тенты ставить еще как-то можно, личные палатки – только на склоне у парковки. Интересно, принимается ли во внимание то, что: а) места там вообще-то совсем немного б) уклон недетский, сидеть там крайне неудобно в) в жизни весь клуб не впихивался под три (ладно, три с половиной) клубных тента, всегда люди привозили свои. С мрачным предвкушением жду субботы – там ведь еще и дождик обещали нехилый. Петьку закатали на все шесть индивидуальных дисциплин и две эстафеты, то-то повеселимся. Единственный вариант – приехать сильно раньше и выбрать себе место на парковке, после чего устроить лагерь прямо в машине. А что? Я во время утренних Петькиных тренировок там вообще сплю, и не в кресле, а на полу в багажнике.