Отдых

Выходные. Отдыхаем.

Мы не поехали на этих выходных на соревнования. Перерыв. Отдых.
В качестве отдыха у нас домашние развлечения. Сносим садовый домик. Давно пора было, он скоро под собственным весом в землю уйдет. Фундамент-то строители не предусмотрели.
Soffits – это такие алюминиевые планки, для потолков и, видимо, по краям крыши их тоже ставят. Разрушение начали именно с этих частей.
Я в основном на подхвате была – вытаскивала мусор (и дрова), складывала мусор (и дрова) на пятачок за кедрами (а дрова – в поленницу). Сашка обрывал сайдинг и всякие плохо прибитые детали.

Пока разбирала дрова (мы их туда спихали в процессе предыдущей разборки, когда разобрали лестницу-веранду-подставку под джакузи), нашла мышиное гнездо. Без мышей. Мыши, думаю, ушли сами, кот их там достать не мог, потому что гнездо было любовно сооружено в глубине дровозавала:

2014-07-12 11.31.12

Часам к четырем мы умаялись и поехали на Банзен. Самое время – народ уже поразъехался, вода согрелась. Купались, Петька рыбачил (кстати, червей ему насобирали в процессе разбора мусора, червям пришлось по вкусу селиться между листами ДСП). Петька поймал аж две рыбки, мы их отпустили, хотя Яна очень настаивала, что рыбу необходимо передать коту. Янка гоняла на каяке (нет, правда – я за ней не могла вплавь успеть), папа с Петей тоже куда-то заплывали, я просто сплавала до острова и обратно.

Хорошо. Но как продолжать работу завтра – не знаю. Уж больно интенсивный день сегодня получился.