воскресенье


С утра зашел сосед, поделился опытом. Сказал, что вот тут и тут надо подпилить, а потом завалить всю конструкцию к черту. Он, мол, так и делал. Представьте себе, у них был такой же фигово построенный сарай. То есть внутри-то он вполне качественный, но фундамент, похоже, вообще никому не достался.
Сашка отказался устраивать трах-тарарах и постепенно, лист за листом снял крышу. Идея простая: вся эта конструкция шатается не по-детски, того и гляди завалится, и вот если завалится она с крышей, то будет совсем нехорошо. Без крыши уже как-то веселей.

2014-07-13 13.01.43

Часов до трех разбирали домик. Потом поели и покатили на озеро.
Янка уверенно управляет уммиа…, тьфу, каяком! Умеет поворачивать, гребет быстро. Сегодня мы с ней сплавалис середины пляжа до ближнего острова. Она на каяке, а я просто рядом.

А после озера я персонально сгоняла в магазин за сгущенкой. Целая коробка черники стоит в холодильнике, надо же вспомнить, как это было на Ладоге.
Дети впечатлились. Петька даже попробовал проинспектировать сгущенку (после того, как умял миску черники с ней же), но кто ж ему даст 🙂

А завтра начинается Survivor Week. Много всяческих командных событий, и grand finale – Sharks in the Park. Мы Янку записали на пятницу (development meet), a Петьку, ясное дело, на субботу-воскресенье. И меня записали… ну не в силах я пропустить такое развлечение. Опять буду восседать за компами и узнавать результаты раньше всех 🙂 Где, где моя белая BCSSAйная майка?!