Прокатились: четверг, Коквитлам – Оливер

В среду я напрягла детей сложить их вещи. Кое-что они сложили, но, разумеется, не все. Приехала с работы, быстренько вынесла семье мозги на предмет уборки и паковки багажа, так же быстренько сложили вещи в машину ага, счас, разбежались… процесс упаковки и привязывания каяков закончился к шести часам. Каяков два, потому что планировался возможный заезд по реке и для Петьки, ну и по любому водоему на нем можно кататься.

Поместилось все: комплект оборудования для двух каяков, палатка и спальники (одна ночь в кемпинге будет), специальный купательный рюкзак (чтобы не искать купальники и полотенца по всей машине) и прочая, прочая, прочая. Минивэн велик, но это минивэн.

Поскольку выехали мы довольно поздно, то до Оливера добрались тоже довольно поздно. В аккурат за десять минут до предполагаемого окончания срока вписки. Попадающиеся по дороге знаки “мест нет” нисколько не вдохновляли, но мы успели, ура-ура. Маленький отельчик, без изысков, но с кухонькой. У дверей офиса привязана веревка, за которую полагается дергать, если хозяина нет в офисе. Нет, дверь не открывается… веревка привязана к рельсе, которая бумкает в стену соседнего домика – а там-то хозяин и живет! Через некоторое время он объявился, несмотря на поздний час – в шляпе 🙂 и выдал нам ключи. Спаааааать.