Предотпускной дайджест

Во вторник утром едем.

Надувные мячи нашлись в Волмарте. Там же обнаружилась маска для Петьки (хотя и без трубки) и игрушка, которую я хотела купить – мячик-диск. Из мягкой пенки, схлопывается в диск (который можно кидать как тарелку) и расхлопывается обратно в мяч через некоторое время. Время зависит от выбранного уровня мощности присоски. Присоска внутри 🙂 она-то и позволяет образование диска.

Хм, получилось несколько путанно. Вот оно:

Сашкин контракт закончился. Назревает следующий – но это все после отпуска.

Сегодня возила Петьку в магазин – искала ему акватапки. Одна поездка с ним в магазин засчитывается как два круга вокруг стадиона. Во всяком случае, я с ним на плечах прошла не меньше.

Вчера добили наконец эти дурацкие американские налоги. Право же, я понимаю, почему Аль Капоне уклонялся от их уплаты. Пока сообразишь, что там к чему – глядь, а конкуренты уже захватили маленькую Италию.

В прогнозе для Пуэрто Платы – дождь и облака. По крайней мере, на первую неделю. Ну и пусть. Я все равно буду купаться – хотя бы из чувства протеста.

Делать, честно говоря, ничего не хочется. Я вяло дописываю какие-то проекты, Сашка тоже чего-то стучит, но тоже без всякого энтузиазма. Понедельник уйдет на сборы, наверное. Хорошо, что лимит багажа у нас 60 кило (на Петьку тоже полагается). Сашка вознамерился взять свой унифлиппер… пардон, моноласт, ну и обычные ласты, разумеется. Плюс маски. Плюс Петьке игрушки. Плюс одежда. Минус ээээ… свитера! О!
Плюс тысячу и одну мелочь. И непременно что-нибудь забудем, ага.

Сети в отеле не будет. Легкодоступной. Поэтому набиваю Палм книжками и последней сотней головоломок судоку – из раздела "diabolical". Посмотрим, сколько из них я осилю 🙂

Сходила сегодня подстриглась. Парикмахер-румын, завершая моделирование прически, опрыскал мне клок волос лаком. Получился "ирокез". Я его (ирокез, а не парикмахера) сфотографировала на память. Когда еще такое увидишь.