Баланс

Ну, был годик. Скучно точно не было, было некогда.

1) Внезапно для себя самой вернулась на работу. Была горда неимоверно: фактический перерыв составил девять лет, но я, как выяснилось, еще вполне котируюсь. Не очень легко совмещать работу и детские занятия, но пока держимся.
2) Проскакала с Петькой все лето вокруг бассейна, и полюбовалась-таки на провинциальную медаль у ребенка на пузе. Пусть бронза, пусть в составе эстафеты, а все-таки она есть.
3) Напрыгавшись сами-знаете-где под влиянием отката записалась на Masters в клубе. Не утонула на первом занятии, не утонула на втором (ну вообще-то мне потонуть сложно 🙂 да и плавать я не боюсь), героически записалась на продолжение курса.
4) Осенью пошла на курс рисования (акрил, для маленьких). Немного порисовала, что-то поняла, что-то нет. Рисовать (не обязательно акрилом, а хотя бы и просто ручкой) стала чаще и менее напряжно, факт.
5) Осенью же записала Яну на пианино (предварительно спросив ребенка, хочет ли она). Записалась вместе с ней. К декабрю дошла до “Greensleeves”, но двумя руками по отдельности еще управлять не умею.
6) Смотались в ноябре в Мексику. Ныряли. Увидели Козумель, теперь можем сравнивать с Гавайями.
7) И о по… о детях. Петька продолжает фехтование и сопутствующие дисциплины. В школе ни шатко, ни валко, пока сойдет. Яна с удовольствием бренчит на пианино и (тоже как-то внезапно) научилась читать по-английски. Иногда ссорятся, иногда сотрудничают. Они у меня хорошие.
8) Последним же пунктом хочу отметить любимого супруга и повелителя, домашнего тирана и султана, который все еще терпит мои выходки. Спасибо, Саша.