Фрейдистский вопрос

У детей месяц почти как началось летнее плавание, и, соответственно, ранние тренировки. Пока три раза в неделю, но будут и чаще. Техника отработана с прошлого года: складывается третий ряд кресел, матрас, спальник, подушки, маска, затычки для ушей. Мне гораздо проще встать, довезти до бассейна, а потом приехать на рабочую парковку и задрыхнуть еще на полтора-два часа. Одежду, в которой я хожу в офис я привожу с собой, переодеться-умыться есть где.
Эти досыпания хороши всем. В частности, мне постоянно снятся реалистичные – но фантастичные – сны. Реалистичность в том, что я в них постоянно есть, и дело крутится вокруг того, что происходит в жизни. Фантастичность – в самих событиях 🙂
Сегодня утром снилось, что я приехала в Торонто (куда я поеду через неделю) и иду по улице, ищу дом, в котором я буду жить. Людей – почти никого, но играет музыка. Я подхожу к какому-то из домов и вижу, что на первом этаже – на балконе – сидит клавишник, а на третьем – гитарист. Джем у них такой 🙂 на улицу выходить лениво, а на балконе проще. Я останавливаюсь послушать, и дальше начинается, блин, мюзикл 🙂 явно перетренировалась вчера на репетиции. На один из балконов (дом трехэтажный, но широкий) выходит скричач, на другом появляется девица – она поёт. Звучит классно, и я там провожу некоторое время. Инструменты выходят и уходят, появляются еще зрители… и в какой-то момент я решаю все-таки проверить карту на телефоне и выясняю, что мне нужно в соседний дом, и никуда можно не торопиться.
А потом зазвонил будильник.
Это не первый раз. Чем объяснить – не знаю. Дома мне такого не снится. К просто надувному матрасу в этом году добавился memory foam, поверх, так что спать очень удобно. Окна я приоткрываю, кислорода хватает 🙂 и бензином в машине не пахнет. Мистика.