В предвкушении

Ой, шо будет, шо будет. Мне тут вчера рассказали, что сегодняшняя встреча Sharks in the Park будет по размерам раза в полтора-два больше UBC. Одних пловцов собирается 760, если не ошибаюсь, человек, а кроме них еще родители, тренера, родственники…
Меня вчера домой привезли в полночь. Исправляли ошибки в поданных заявках (не на тот заплыв записывали), печатали первую порцию бумажек. И это я еще домой попросилась эээ… рано, а народ собирался часов до двух бдеть.
За период с девяти до полуночи нас дважды посетила команда тренеров (нашего же клуба). Они кэмпуются в парке с пятницы, по-моему. В первый раз они принесли пиво 🙂 а когда я отказалась, притарабанили через полчаса белое вино 🙂 Мы в ответ поделились награбленными из Sharks’ Shack чипсами, а я – шоколадом 🙂 Главтренер Майк завел со мной длиннейшую беседу через решетку (ну они и в самом деле подходили с обртатной стороны забора, бассейн на ночь заперли плотно), но я о ней потом расскажу, а то нам надо ехать уже.

А еще, а еще мне баджик именной дали (а значок еще не пришел, техникам желтые полагаются, а у них в запасе нет) и именную парковку на сегодня-завтра 🙂