В послевкусии

Ой, шо было, шо было. Домой в восемь вернулись. Петька в финал не вышел, поскольку конкуренция большая, но болтался в диапазоне от начала до конца второй десятки, из приблизительно 30-35 человек. Тоже неплохо, учитывая, что Div 1 начинается с мая 2004 года.
Кого тут только не было сегодня. Дикие шестилетки, плавающие дистанции по 50 метров так, что брызги столбом (я в хорошем смысле). Тренера (не наши! не наши! это все Барракуды из Барнаби), запоровшие свою базу, из-за которых я перепечатывала результаты по N событиям. Таймеры, которые не знают, что если им приносят бумажку о замене пловца, то ее надо снести после заплыва на crash desk, а то мы быстренько результаты припишем кому попало и наклеим, где получится. Девочки, обносящие нас водой и проливающие ее на маршрутизатор (а база-то шарится через сеть). Ну и родители, родители… хотя на них грех жаловаться, хорошие родители были, никаких признаков hockey parentosis. Ох и вах, а завтра-то еще один день. Пойду-ка я сегодня спать пораньше.

P.S. абсолютный рекорд дня: 30 заплывов кролем на дистанцию 50 метров (дамы). Это, если прикинуть, не менее двухста заплывающих девиц.