Poco Marlins, Day 2

Квалификация:
Спина, 50: 54.91, не best time, но совсем на чуть-чуть не дожал. 1/22.
Брасс, 50: 1:09.98, не фонтан, но потянул, 2-й из скольки-то, скольки точно не знаю, не щелкнула лист с общими результатами.
Upd: 2/20, нашла программу соревнований.

Эстафета, кроль на 200: 3:29.21, первое место. Четвертым у них был шестилетний мальчик, но он очень старался.

Финал:
Спина: 55.05, первое место. Sharks вообще заняли весь подиум в первом дивизионе: Петька, Майкл и Николас, костяк команды, они вместе плавают эстафету.
Брасс: 1:06.80, и лучшее время было бы, и второе место было бы, но Петька, думаю, перевозбудился из-за проходившего прямо перед ними этапа Dash for Cash и прыгнул самую малость, но раньше. Доля секунды решает все 🙂 дисквал. Он сильно не огорчился, думаю, золото за спину его грело.

Dash for Cash это такой заплыв, в котором первые три места выигрывают денежные призы: сотню, полста и двадцать пять долларов соответственно. Участие ограничивается шестеркой самых быстрых пловцов (и пловчих), поэтому обычно плывут самые старшие. В женском заплыве победила девушка из Коквитлама, подружка Митча Киллмастера (нет, у него правда такая фамилия), а в мужском от Коквитлама выступал сам Митч 🙂 поэтому путей для отступления у него не было, пришлось победить 🙂