понедельник

В субботу я заказала dumpster (это такой большооой мусорный контейнер), дабы не ездить пять раз туда-сюда на нашем вэне. Пообещали привезти в понедельник, к 10 утра.
В десять, разумеется, никто ничего не привез. В одиннадцать не привезли… в полдень я им позвонила. О, говорят, у нас небольшое запаздывание, привезем к полвторому.
Ну вы поняли – в полвторого контейнер все еще везли.
В три я им позвонила еще раз. Спросила, ждать ли нам вообще доставки сегодня. Оператор у меня спросил адрес и радостно сообщил, что контейнер нам доставили 45 минут назад. Так как последние часа два я тусовалась на кухне, откуда отлично видна и улица, и наш въезд, я неприятно удивилась. Выглянула наружу – нет никакого контейнера. Оператор обещал перезвонить, как только все выяснит.
Перезванивать нам никто не стал, вместо этого через полчаса подъехала машина с немаленьким таким контейнером. Спросили у водителя, кого он осчастливил – он не понял. Объяснили ему, что сказал оператор, у водителя глаза на лоб. Мда, поди теперь разбери, кто из них напортачил. Впрочем, судя по тому, что заказывали мы контейнер на 12 кубических ярдов, а нам привезли на 14 за ту же цену, кто-то все-таки напортачил. Вполне вероятно, что заказанный нами 12-ярдовый стоит где-то, а нам спешно доставили первый попавшийся свободный.