Итак, последний раз я сделала запись более месяца назад. Попробую отыграться.


5 февраля Виктор – любимый наш котик – перешёл в раздел шредингеровских.Ушёл в середине дня и не вернулся. На камерах не повлялся – зато там появилась рысь. Судя по числу пропавших в районе котов, Витя перевоплотился в рысь. Частично. Грустная шутка, ну а что ещё делать. Ещё чуть-чуть отложено на надежду на очень дружелюбных людей, которые решили, что Витя потерялся. Но у него татушка в ухе, давно бы уже позвонили.
Новое животное я заводить пока не хочу. Он с нами жил почти десять лет. Так сразу не отваливается.

Посмотрела доступные девять сезонов “Теории большого взрыва”, переключилась на “Доктора Кто”. Доктор временами лубочный, а временами – совершенно гениальный. Это по просмотру одного сезона, дальше будем посмотреть.

Старшенькому исполнилось пятнадцать. Я думать об этом не могу без содрогания: как так?! пятнадцать?! когда?! зачем?! Появились первые прыщи (пардон), об остальном не интересовалась. С остальным нынче сложно.

Нашей первой танц-студии наконец выдали разрешение на занятия. К этому времени и Барнаби, и Ванкувер уже проводили уроки вовсю, а наших чего-то мурыжили. Но вот, разрешили и им, и я с радостью записалась, даже на уровень ниже обычного. И правильно: после года отсутствия регулярных тренировок и вечеринок это самое то. Невероятная радость: я могу сделать обычный и обратный поворот, вот это да! Синкопа, я люблю тебя! Back-spot turn, wow! Ой,блин, ну когда же всё это кончится! Даже не знаю, хорошо это или плохо. Вновь танцевать – хорошо, пусть в масках и по чайной ложке. Вспоминать, как это было раньше – плохо, очень плохо.