Мультипликаторы

Размножители они, а не мультипликаторы. Взяли, похоже, старые эскизы или наброски, и сляпали что попало.
Вышли, наконец, на DVD "Новые приключения Бабки Ежки". Я так мечтала, понимаете… а оказалась откровенная туфта. Насколько первый мультик был приятен, настолько же этот оказался халтурой. Оно, в принципе, и понятно – первую Бабку снимал Угаров, отвечавший за "Карусель" и "Халифа-аиста", а вторую – какие-то энтузиасты, пожелавшие непременно исполнить продолжение. При эом, как полагается, напихать туда цитат и цитаток откуда можно и нельзя, использовать все возможные звуковые эффекты (ну так смешно ведь!) и свято воплотить в жизнь принцип повтроного использования одних и тех же фрагментов (зато мы их зеркально повернули, да). Кошмар.

Особенно меня умилила следуюшая фраза из описания:

> Mузыка и песни из "Новых приключений" наверняка запомнятся как взрослым, так и маленьким зрителям.

Запомниться должны были песенки с рифмой "Вместе мы гулять пойдем, лес весь темный обойдем", мелодия песни "Дорогой зимнею да ночью лунною", под которую почему-то ездит печка и что-то еще невнятное. Вот исполнителей и песню из первого мультфильма я бы не прочь найти, и узнать, что они еще поют, а это… это… это лучше забыть, как страшный сон

3 Comments

  1. Я как-то смотрела мульт “Моя любовь” Петрова. Обплевалась.

    2008/10/17
  2. mrskhris said:

    Почему? Пока то, что я вижу – мультфильм для взрослых в интересной манере рисования. Пишут, он пальцами рисовал.

    2008/10/17
  3. Техника – это еще не все. К сожалению, фильм получился… ну вроде как ожившие конфетные обертки, без души. Конечно, это только мое мнение. Но вот Халифа-аиста я очень люблю.

    Из свежего можно посмотреть еще Мадам Тутли-Путли. Канадский, кстати.

    2008/10/17

Comments are closed.